путин послание

Послал так послал. Правительство ушло в отставку после послания Путина

Люблю Россию! Только у нас можно заснуть с правительством, а проснуться без)) А то и с другим президентом. Сюрпрааааайз! С Новым Годом!

Я обычно смотрю всякие выступления политиков, послания и иже с ними перед сном, чтобы быстро уснуть. Вчера мне было прям интересно.

Президента зауважала опять. Русский медведь проснулся и начался полный сюр. Путин впервые за долгое время обозначил решительные действия.

Вспомнился Крым и как мы гордились нашим президентом. В последнее время, честно говоря, казалось, что президент забил на всё. И вот, опять.

Вкратце о послании президента. Конкретные шаги

1. Материнский капитал будет выплачиваться уже на первого ребёнка (рано я родила сына).

2. Материнский капитал увеличен до 600 с лишним тысяч рублей. И продлен на ближайшие десятилетия.

Хорошие меры, нужные. Но, только деньгами, не заставишь женщин рожать. Пример — развитые страны, где отличные условия, рожай — не хочу. Однако там индекс рождаемости еще ниже, чем у нас.

Кто-нибудь донесите Путину, что у нас рожать не от кого! Общество развратилось, на мужчин нельзя положиться. Ну как я буду рожать 3 и более детей, зная, что в любой момент муж уйдет к раскрашенной барби?

Когда в моде всеобщее потребительство, в том числе потребительство людей.

3. Пособия малоимущим семьям продлены до достижения детьми 7-ми лет! Сначала будут выплачивать 5,5 тыс, потом доведут до прожиточного минимума.

4. Будет бесплатное горячее питание для всех школьников с 1 по 4 класс (самое главное, чтобы оно было качественным, а не как обычно).

5. Будет введен бесплатный интернет для значимых ресурсов (то бишь некоторые важные сайты будут доступны без оплаты интернета).

6. По-другому будет формироваться правительство (видимо поэтому оно и ушло в отставку, формироваться…).

7. Путин предложил изменить некоторые статьи конституции. Самое главное, российское законы будут в приоритете перед мировыми. Это супер важно!

Ведь почему нам постоянно навязывают европейские ценности? Опять же последний поход за законом о насилии (с запада он, под копирку). А потому-что мировое законодательство в нашей стране оказывается главнее российского. Вот такс, нечего холопам свои законы принимать!

8. Гос. служащие не могут иметь иностранного вида на жительство или гражданства. Также и президентом не может быть человек, которые не прожил в России минимум 20 лет.

Очень-очень правильно! Почему нами управляют люди, которые имеют крепкие, полюбовные связи с заграницей? У которых дети учатся в Европе? Которые фактически живут не в России и не любят, не знают нашу страну?

Это то, что особенно запомнилось, он еще много чего говорил. В общем я мысленно похлопала президенту. Хотелось встать и пропеть гимн России))

Утром меня ждал небольшой шок. Правительство послалось буквально через несколько часов после послания Путина. Что нас ждёт дальше, непонятно, мозг плавится. Будем надеяться на лучшее.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *