авиабилеты

Слетали за 4600 р. с одного конца России до другого. Как найти дешевые авиабилеты

Мы в это лето никуда не собирались, ничего не планировали. Но обстоятельства сложились так, что срочно нужно было вылететь в Крым, возможно навсегда. Дорога дальняя, из г. Хабаровска.

Мы собрали самое необходимое, купили авиабилеты до Москвы, а там поездом и автобусом. Поездочка недешевая, но деваться некуда, обратно билет не брали.

В Крыму ситуация разрешилась и мы решили вернуться домой, в родной Хабаровск. Заранее посмотрели стоимость билетов и неожиданно наткнулись на билет за 4600 (точную цифру не помню), причем прямой рейс!

Мы рассчитывали, как обычно, потратить тысяч 17-20 за билет, да еще и с пересадкой. И скорее всего пересадка будет часов 10 в Москве.

Кто летает в Крым летом, знает, что прямые рейсы поймать почти невозможно. Их скупают моментально, туристические компании. Приходится покупать с пересадкой в Москве, а там ждать.

Кто ждал в Москве (Шереметьево) вылета знает какие там ужасные кресла. Я понимаю, сделано, чтобы бомжи не спали. Но это просто издевательство над людьми!
Там между креслами железные поручни, которые никак не убрать. Приходится спать сидя или искать укромное место на широком подоконнике.

У нас там уже есть свое местечко, чисто по-бомжатски на подоконнике, некоторые лежат прямо на полу, возле розетки. Так как розетки в Шереметьево в большом дефиците. В общем то еще удовольствие.

Дешевые авиабилеты. Покупка

Так вот, увидела я эти авиабилеты, прямой! рейс за 4600!!! Это сказочная сказка просто! Вот только продает какая-то непонятная компания. Перешла на их сайт, вроде все прилично.

Почитала отзывы в интернете, они неоднозначные, кто-то доволен, а кому-то еще деньги не вернули за отмененный рейс. Оказывается это чартерные рейсы, невозвратные.

Туристические компании выкупили авиабилеты, но сейчас мало кто летает и они скидывают билеты по дешевке. Когда мы летели в Москву в конце июля самолет был полупустой, кстати отлично там устроились на 4-х креслах.

Решили мы рискнуть и купили прямо на сайте. Электронные авиабилеты пришли на почту буквально через 10 минут, но я все еще не верила в это чудо. До последнего переживала, что нас кинут.

авиабилеты
Эти авиабилеты уже дали на регистрации, нужно было просто предъявить паспорта

Без сюрпризов не обошлось. Мы спокойно зарегистрировались на рейс и стали ждать вылета. Но его отложили сначала на час, потом еще на полчаса, а потом на 6. Для чартерных рейсов такое норма.

Но мы отлично устроились в аэропорту Симферополя. Вот образец для всех аэропортов страны!

Там мягкие кресла, из которых можно сделать кровать, везде розетки, столики, огромное количество кафешек (цены кусаются), чистота и красота. И никаких спящих на полу людей, бомжей тоже нет.

Мы с удовольствием зависли в гаджетах на мягких креслах и 8 часов прошли незаметно. Затем спокойно улетели. 8 часов полета и мы на другом конце страны, красота!
Кстати, нашла еще один чартерный рейс на 8 августа, но дороже.

авиабилеты
Нужно нажать купить и Вас перекинут на сайт продавца билетов

 

авиабилеты
А это сам продавец, здесь заполняете форму, оплачиваете и все

 

Не могу полностью поручиться за такие рейсы, может нам повезло. Но есть смысл искать, ведь экономия очень большая. А самолет такой же, авиакомпания та же, кормят также. Единственное, могут задержать рейс или вовсе отменить.

Удачных полетов!

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *